首页 要发货 找货源 公司库 物流资讯  人才市场 物流知识  会员中心 
您现在的位置: 广州物流网 >> 站内通知 >> 正文

广州物流网30元帮您建立物流企业网站!

更新时间:2008-3-27 19:50:56

(此服务2009年已经暂停!)

了让互联网的普及,了让更多的物流、仓储、运输等企业知道互联网,了让您知道互联会给您带来什么好处!

30元帮您建立企业网站,根本谈不上成本啦!30元、只是让您报销了电话费、电费,剩下的其它费用,我们负责。

已经成功案例:

    广州市联邦物流服务有限公司(gzlbwl.com.cn)广州市佳吉物流服务有限公司(gzjj56.com.cn)

    广州市新颖物流有限公司(gzsxy.cn)、广州市远东物流运输中心(gzyd56.com.cn)、

    广州市同旺货运服务有限公司(gztw56.com.cn)广州市南方物流服务有限公司(gznf56.com.cn)... ...

30元全包第一年,第二年恢复正常收费(既200元每年)。但您觉的网站对您没用,第二年可以立即停止。

停止时,我们不任何收费,不问原因,不电话、短信、电邮、上门等骚扰。

我们唯一的要求是:必须是仓储、运输、航运等物流相关的行业,我们只建与物流相关的企业网站,其它行业请见谅,请不要联系我们。


先到先建,后联系者请排队等候!

  • 上一篇通知:
  • 下一篇通知:
  • 本 站 公 告
    普通通知2009年继续免费送物流…
    普通通知广州物流网2009年广告…
    普通通知广州物流网30元帮您建…
    普通通知广州物流网欢迎广大网…
    普通通知广州物流网联系方式!
    普通通知[组图]广州物流网2008…
    普通通知广州物流网2008年广告…
    普通通知11月22日增加货主发布…
    普通通知广州物流网关于最近访…