首页 要发货 找货源 公司库 物流资讯  人才市场 物流知识  会员中心 
您现在的位置: 广州物流网 >> 物流考讯 >> 报检员与货代 >> 报检员考试资料 >> 考试辅导 >> 正文

2009年报检员考试4月10日练习题

更新时间:2009-4-23 12:45:17

www.guangzhou-logistics.com今日习题:
1.检验检疫机构对进日食品按食品( )进行分类管理。 
A.质量等级 
B.安全等级 
C.包装等级 
D.危险性等级 

2.填制《入境货物报检单》时,不能在“贸易方式”一栏中填写的是( )。 
A.原料加工 
B.外商投资 
C.观赏或演艺 
D.无偿援助 

3.通过贸易、科技合作、交换、赠送、援助等方式输入动植物、动植物产品和其他检疫物的,应当在合同或者协议中订明( ),并订明必须附有输出国家或者地区政府动植物检疫机关出具的检疫证书。 
A.中国法定的检疫要求 
B.一般检疫要求 
C.特殊检疫要求
D.有无要求 

欢迎进入:2009年报检员课程免费试听

点击进入免费体验:www.guangzhou-logistics.com报检员在线考试中心

更多信息请访问:www.guangzhou-logistics.com·报检员www.guangzhou-logistics.com论坛·报检员

  • 上一条信息:
  • 下一条信息: 没有了
  •