首页 要发货 找货源 公司库 物流资讯  人才市场 物流知识  会员中心 
您现在的位置: 广州物流网 >> 物流考讯 >> 报检员与货代 >> 报检员考试资料 >> 考试辅导 >> 正文

2009年报检员考试4月13日练习题

更新时间:2009-4-23 12:45:17

www.guangzhou-logistics.com今日习题:
1.根据《中华人民共和国进出口商品检验法》的规定,进出口商品检验应当根据保护人类健康安全、( )的原则,由国家商检部门制定、调整必须实施检验的进出口商品目录并公布实施。 
A.保护动物或者植物的生命和健康 
B.保护环境 
C.防止欺诈行为 
D.维护国家安全 

2.凡列入《检验检疫机构实施检验检疫的进出境商品目录》和其他法律、行政法规规定必须经检验检疫机构检验的出口商品的生产企业,均可实行分类管理。分类的依据主要有( )。 
A.企业的性质 
B.企业的质量管理水平 
C.企业的质量保证能力 
D.检验检疫机构年平均检验合格率 

3.展览物品( ),货主或其代理人应持有关单证向出入境检验检疫机构报检,出入境检验检疫机构根据有关规定出具《入境货物通关单》。 
A.入境前 
B.入境时 
C.入境后 
D.入境转运 

欢迎进入:2009年报检员课程免费试听

点击进入免费体验:www.guangzhou-logistics.com报检员在线考试中心

更多信息请访问:www.guangzhou-logistics.com·报检员www.guangzhou-logistics.com论坛·报检员

  • 上一条信息:
  • 下一条信息:
  •