首页 要发货 找货源 公司库 物流资讯  人才市场 物流知识  会员中心 
您现在的位置: 广州物流网 >> 物流考讯 >> 报检员与货代 >> 报检员考试资料 >> 考试辅导 >> 正文

2009年报检员考试4月16日练习题

更新时间:2009-4-23 12:45:16

www.guangzhou-logistics.com今日习题:
1.对( )输往我国的、不属于《实施检验检疫的进出境商品目录》的非木质包装,海关凭检验检疫机构签发的《出境货物通关单》或在报关单上加盖检验检疫专用章验收。 
A.加拿大 
B.法国 
C.日本 
D.新加坡 

2.根据《国境卫生检疫法》的规定,夜间入境时,在船舶的明显处垂直悬挂( )表示本船有染疫或有染疫嫌疑,请即实施检疫。 
A.“Q”字旗 
B.“QQ”字旗 
C.红灯三盏 
D.红红白红四盏灯 

3.2003年4月30日前,“中国强制认证”可使用“CCIB”或“CCC”认证标志,但( )后,统一使用“CCC”认证标志。 
A.2003年4月30日 
B.2003年5月1日 
C.2003年5月30日
D.2003年6月1日 

欢迎进入:2009年报检员课程免费试听

点击进入免费体验:www.guangzhou-logistics.com报检员在线考试中心

更多信息请访问:www.guangzhou-logistics.com·报检员www.guangzhou-logistics.com论坛·报检员

  • 上一条信息:
  • 下一条信息:
  •