首页 要发货 找货源 公司库 物流资讯  人才市场 物流知识  会员中心 
您现在的位置: 广州物流网 >> 物流考讯 >> 报检员与货代 >> 报检员考试资料 >> 考试辅导 >> 正文

2009年报检员考试4月6日练习题

更新时间:2009-4-9 12:46:10

www.guangzhou-logistics.com今日习题:
1.暂不实施电子转单的是( )。 
A.出口货物在产地预检的 
B.出口货物出境口岸不明确的 
C.出境货物需到口岸并批的 
D.出境货物按规定需在口岸检验检疫并出证的 

2.实施分类管理的企业出现下列情况之一,检验检疫机构可以根据情节轻重对其作降类处理的是( )。 
A.检验检疫机构年批次检验合格率未达到要求的 
B.发生重大质量问题造成国外索赔的 
C.检验检疫机构抽查检验连续出现不合格批次的 
D.企业检验员在检验中弄虚作假的 

3.实施电子转单后,依据《口岸查验管理规定》相关规定,检验检疫机构( )。 
A.不再实行查验 
B.实行批批查验 
C.对活动物实行批批查验 
D.对一般货物实行抽查 

欢迎进入:2009年报检员课程免费试听

点击进入免费体验:www.guangzhou-logistics.com报检员在线考试中心

更多信息请访问:www.guangzhou-logistics.com·报检员www.guangzhou-logistics.com论坛·报检员

  • 上一条信息:
  • 下一条信息:
  •