首页 要发货 找货源 公司库 物流资讯  人才市场 物流知识  会员中心 
您现在的位置: 广州物流网 >> 物流考讯 >> 报检员与货代 >> 报检员考试资料 >> 考试辅导 >> 正文

2009年报检员考试4月2日练习题

更新时间:2009-4-2 15:00:41

www.guangzhou-logistics.com今日习题:
1.英译汉:“quality CertifiCation mark;quality Control;quality management”,正确的翻译为( )。 
A.质量管理;质量标志;质量控制 
B.质量标志;质量控制;质量管理 
C.质量标志;质量管理;质量控制
D.质量控制;质量管理;质量标志 

2.英译汉:“shrinkage;water absorption;moisture regain”,正确的翻译为( )。 
A.吸水率;缩水率;回潮率 
B.缩水率;回潮率;吸水率 
C.缩水率;吸水率;回潮率 
D.回潮率;吸水率;缩水率 

3.“Representative samples were drawn at random from the above—mentioned goods and were inspeCted with the results as follows”,最确切的翻译是( )。 
A.从上述货物中抽取代表性样品,经检验结果如下 
B.从上述货物中任意抽取样品,经检验结果如下 
C.从上述货物中抽取样品,经检验结果 
D.从上述货物中任意抽取代表性样品,经检验结果如下 

欢迎进入:2009年报检员课程免费试听

点击进入免费体验:www.guangzhou-logistics.com报检员在线考试中心

更多信息请访问:www.guangzhou-logistics.com·报检员www.guangzhou-logistics.com论坛·报检员

  • 上一条信息:
  • 下一条信息:
  •